| Скрин!!!!!!! | |
|
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Alucard Admin
Сообщения : 92 Дата регистрации : 03/01/2011 Возраст : 31 Откуда : Между небом и землей
| Tema: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 11:03 | |
| | |
|
| |
BloodDemon
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 11:04 | |
| - Alucard escribió:
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Это потеря потерь ))))) | |
|
| |
Totenkopf
Сообщения : 32 Дата регистрации : 11/06/2011 Возраст : 40 Откуда : Санкт - Петербург
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 12:39 | |
| это нормально??? | |
|
| |
BloodDemon
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 12:43 | |
| - Totenkopf escribió:
- это нормально???
хз вроде бы хотел протестыть аги каст , а тут на тебе | |
|
| |
Totenkopf
Сообщения : 32 Дата регистрации : 11/06/2011 Возраст : 40 Откуда : Санкт - Петербург
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 12:44 | |
| Ну теперь Докажи что не верблюд...Называеться) Прости за каламбур) | |
|
| |
BloodDemon
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 12:48 | |
| - Totenkopf escribió:
- Ну теперь Докажи что не верблюд...Называеться) Прости за каламбур)
да тут крысы на сервере на каждом шагу его кильни а он как баба поплакала здала потом сама и вешаетья что здала))))) | |
|
| |
Totenkopf
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 12:52 | |
| Ну нащет эвента мне кажеться ты всераки не праф Был...Когда NONE или как там его килнул шакала при тебе надо было наказывать... не шакала ...хотя я к шакалу испытываю чувства как к Мухе которыя мешаеш... | |
|
| |
BloodDemon
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 12:58 | |
| - Totenkopf escribió:
- Ну нащет эвента мне кажеться ты всераки не праф Был...Когда NONE или как там его килнул шакала при тебе надо было наказывать... не шакала ...хотя я к шакалу испытываю чувства как к Мухе которыя мешаеш...
ну вот смотри ивент ещё не начался сам понимаешь ))если бы начался тогда бы можно было бы ет 1 2 я не знаю команды на бан все которые знаю пробовал не получалась ети команды /setbloc , /+banchar | |
|
| |
Totenkopf
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 13:02 | |
| Тн зачем тогда проводить чтото если у нас пол сервера неадекватны)Еслиб меня так кильнули я тоже не был бы доволен....после етого меня ещеб и ты еслиб убил яб такую Питишку накатал) тут понять человека можно обижен вот и зделал подляну) | |
|
| |
BloodDemon
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 13:04 | |
| - Totenkopf escribió:
- Тн зачем тогда проводить чтото если у нас пол сервера неадекватны)Еслиб меня так кильнули я тоже не был бы доволен....после етого меня ещеб и ты еслиб убил яб такую Питишку накатал) тут понять человека можно обижен вот и зделал подляну)
не да ттокой же степени подлянку | |
|
| |
Totenkopf
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 13:06 | |
| - BloodDemon escribió:
- Totenkopf escribió:
- Тн зачем тогда проводить чтото если у нас пол сервера неадекватны)Еслиб меня так кильнули я тоже не был бы доволен....после етого меня ещеб и ты еслиб убил яб такую Питишку накатал) тут понять человека можно обижен вот и зделал подляну)
не да ттокой же степени подлянку Ну тут каму как совесть позволит) | |
|
| |
BloodDemon
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 13:09 | |
| - Totenkopf escribió:
- BloodDemon escribió:
- Totenkopf escribió:
не да ттокой же степени подлянку Ну тут каму как совесть позволит) ты заметил что мы с тобой как 2 да.... разговариваем в одной теме а админы на это игнорируют хотябы ответили | |
|
| |
Totenkopf
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 13:13 | |
| - BloodDemon escribió:
- Totenkopf escribió:
- BloodDemon escribió:
- Totenkopf escribió:
не да ттокой же степени подлянку Ну тут каму как совесть позволит) ты заметил что мы с тобой как 2 да.... разговариваем в одной теме а админы на это игнорируют хотябы ответили Ну я незнаю всех подробностей что там да как...Но когда я скрин увидел во мне проснулось не одобренее...А подробности мне небыли интересны...думаю многие так и отреагировали) | |
|
| |
BloodDemon
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 13:18 | |
| - Totenkopf escribió:
- BloodDemon escribió:
- Totenkopf escribió:
- BloodDemon escribió:
- Totenkopf escribió:
не да ттокой же степени подлянку Ну тут каму как совесть позволит) ты заметил что мы с тобой как 2 да.... разговариваем в одной теме а админы на это игнорируют хотябы ответили Ну я незнаю всех подробностей что там да как...Но когда я скрин увидел во мне проснулось не одобренее...А подробности мне небыли интересны...думаю многие так и отреагировали) всмысле не одобренее) | |
|
| |
Totenkopf
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 13:20 | |
| Ну то что Игроки в пати с GM и видать еще мобов колотят все вместе)Впечатление то такое получается...) | |
|
| |
BloodDemon
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 13:23 | |
| - Totenkopf escribió:
- Ну то что Игроки в пати с GM и видать еще мобов колотят все вместе)Впечатление то такое получается...)
просто перед тем как я стал ГМом был ЛегиоН и он Говорил что ДЦ выбивает при 65к ааги душами кс ну я вспомнил что мне оставалось делать протестить и сказать админам | |
|
| |
Totenkopf
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 13:35 | |
| ДА когда ктото качнеться до макс ...рак свиснет на горе)))да и во избежании таких скринов надо было одному ето делать) | |
|
| |
BloodDemon
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 13:40 | |
| - Totenkopf escribió:
- ДА когда ктото качнеться до макс ...рак свиснет на горе)))да и во избежании таких скринов надо было одному ето делать)
кто знал??люди не понимают что творят | |
|
| |
Alucard Admin
Сообщения : 92 Дата регистрации : 03/01/2011 Возраст : 31 Откуда : Между небом и землей
| Tema: ! Lun Jun 20 2011, 16:36 | |
| Во первых: Что то бы умнее придумал насчет ТЕСТА, так как объясни мне глупышке - зачем становиться в пати если тебе проверить на наличие дисконнекта при 65.000 агилити? У меня на чаре все отлично.
Во вторых: Тебе права с блоком игроков никто и не даст, так как ты ГМ. /setblock и подобное отключенно на сервере. Бан производиться через Хостинг.
Есть другие скрины, сделаны лично мною и BRATANом. А этот скрин мы просто попросили. | |
|
| |
BloodDemon
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 20:18 | |
| - Alucard escribió:
- Во первых:
Что то бы умнее придумал насчет ТЕСТА, так как объясни мне глупышке - зачем становиться в пати если тебе проверить на наличие дисконнекта при 65.000 агилити? У меня на чаре все отлично.
Во вторых: Тебе права с блоком игроков никто и не даст, так как ты ГМ. /setblock и подобное отключенно на сервере. Бан производиться через Хостинг.
Есть другие скрины, сделаны лично мною и BRATANом. А этот скрин мы просто попросили. во 1 мне кинули пати я сразу нажал ОК,потом вышел Goth доказать спокойно может | |
|
| |
BloodDemon
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 20:20 | |
| - BloodDemon escribió:
- Alucard escribió:
- Во первых:
Что то бы умнее придумал насчет ТЕСТА, так как объясни мне глупышке - зачем становиться в пати если тебе проверить на наличие дисконнекта при 65.000 агилити? У меня на чаре все отлично.
Есть другие скрины, сделаны лично мною и BRATANом. А этот скрин мы просто попросили. во 1 мне кинули пати я сразу нажал ОК,потом вышел Goth доказать спокойно может во 2 где скрины те которые делали вы | |
|
| |
Alucard Admin
| Tema: ! Lun Jun 20 2011, 23:36 | |
| А зачем скрины наши? если этот все доказывает?
а то что вошел и вышел... это все не катит! Если бы 2 человека подтвердило то еще ладно.
| |
|
| |
ChickOo
Сообщения : 43 Дата регистрации : 11/06/2011 Откуда : From Your Nightmares
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Lun Jun 20 2011, 23:38 | |
| i Wakal neskalzal 4to tak bilo???? Neeeet.... Nenado da! On pered toboi i Bratanom skazal 4to Blood zawel i max 4erez 1min viwel iz party! I k state da..... Vawi Skrini..? xD Vi nemozhete so svoih skrinov ne4ego pokazat nam. | |
|
| |
BloodDemon
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Mar Jun 21 2011, 12:52 | |
| - ChickOo escribió:
- i Wakal neskalzal 4to tak bilo????
Neeeet.... Nenado da!
On pered toboi i Bratanom skazal 4to Blood zawel i max 4erez 1min viwel iz party!
I k state da..... Vawi Skrini..? xD
Vi nemozhete so svoih skrinov ne4ego pokazat nam. кароче давайте голосование устроим кто хочет чтобы я был гмом кто нет | |
|
| |
Dimas
Сообщения : 15 Дата регистрации : 18/06/2011 Возраст : 32 Откуда : Луганск
| Tema: Re: Скрин!!!!!!! Mar Jun 21 2011, 13:51 | |
| - BloodDemon escribió:
кароче давайте голосование устроим кто хочет чтобы я был гмом кто нет та ты даже квесты не можеш нормально провести куда тебе в ГМ | |
|
| |
| Скрин!!!!!!! | |
|